大肚子孕妇痴迷者来,有这种特殊癖好的快来

人性本色 发表于 2017-5-7 14:23

第 1 页

以前对大肚孕妇并无特别感觉,甚至还觉得那蠢胖发胀的身体毫无美感,但最近一个已被我调教多年的人妻怀孕了,肚子也越来越大。这个人妻怀孕前身材就属于很性感丰满那种,大屁股大奶子很有欧美女人的感觉,现在怀孕后她也并未变得像平时街上看到的孕妇那样臃肿,肚子虽然越来越大,但身材却还是一样性感有型,从背后你都看不出是个孕妇。
重点:现在看着她那性感的身体上挺起一个夸张的大肚子,竟让我有了一种特殊的兴奋刺激感,现在对这个人妻孕妇有了兴趣,为了不浪费掉此人妻的这段特殊时期,现正在思考谋划应该怎么调教玩弄这个人妻孕妇才最刺激,因对孕妇没什么经验,希望有这方面爱好的老司机些提供点建议,现在我初步计划了先去玩次露出,孕妇穿着情趣装露出应该会有不一样的刺激吧。

dongxulin 发表于 2017-5-7 15:17

加我 884016920 注明孕妇

王小吉 发表于 2017-5-7 15:23

楼主给你发短消息了,孕妇爱好者,qq交流

怀旧的人生 发表于 2017-5-7 22:10

孕妇的关键点在于,可以内射^^

quxian521 发表于 2017-5-8 06:43

孕妇好玩在于精神侵占和洗脑,让她觉得是个淫荡的妈妈。怀孕是女性的一段特殊时期,在即将成为母亲这样神圣的时刻被当成下贱的母狗玩弄调教,从而引起的羞耻感和快感是一生都很难忘记的。

另外不建议外出调教或者露出,最好在舒适的家里,玩弄并不代表伤害,孕妇毕竟身负两条生命,应当把危险性降低到最小。 具体细节可以加好友聊

rammstein201412 发表于 2017-5-13 07:12

小小二 发表于 2017-5-13 14:09

我曾经摇一摇约到过我们同城的一少妇,聊了大概两个礼拜,见面之后发现这妹子竟然怀孕5个月了,我自己都放弃了,想不到妹子要,就很小心的开了回房间。现在大概三年了一直保持联系,偶尔开个房间一起过夜啥的

niuhaijbjb 发表于 2017-5-14 14:41

同好交流 2501911621

py77777 发表于 2017-6-7 23:47

回复 1# 人性本色

这简直是淫荡至极的想法啊,配合你一起玩啊,加我Q二九六五八七零捌捌肆,备注孕哦

放荡的风 发表于 2017-6-8 21:24

water6931 发表于 2018-1-24 22:00

北京 254582210

awenred 发表于 2018-1-24 22:26

这种难得的刺激 总有渴望尝一尝

huangyu86 发表于 2018-3-2 02:48

同好,希望能够交流 1160750980

pandong1984 发表于 2018-10-14 05:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

金枝欲孽 发表于 2018-10-15 08:35

每次看到孕妇片是必须下载收藏的,感觉上孕妇不适合太激烈的操作,还是调教玩法偏多,有看到真实孕期玩的。操孕妇的刺激感是与众不同,那种淫荡的侵犯感。剃毛是其中一种玩法,喜欢孕妇膨胀的乳房,很特别

a0s0d8f 发表于 2019-4-7 10:33

同好,妖灵七五溜要溜零三八

SunnyYoung 发表于 2019-4-15 16:58

同好,有经验。1431594849

maya520 发表于 2019-5-12 20:51

1306415896 注明 孕妇

海绵体宝宝 发表于 2019-5-15 15:26

鸡巴插到孕妇的逼里会感觉到跳动。