新年首次发帖-太太贺岁片(第一次活动寻有缘单男)

浅浅的酒窝 发表于 2018-1-2 12:09

第 1 页

我们是上海的夫妻,希望结交优秀的单男。太太29-164-50,很漂亮,身材在有了宝宝后,胸小了一些。目前我们刚刚入圈,希望能在2018年经历第一次三P、群P。备注:只是单纯的想让她更快乐,不喜欢粗口,调教等,希望大家能和我一样喜爱她。
希望结交的单男是有风度的,有涵养的。 第一次活动,会安排在上海周边的一个高铁城市,在此寻找合适的单男,本次活动招单男两名,会摄影和一些轻度的调教最好。
老婆交代了:一定要帅。。一定要帅。。一定要粗的,一定要大蘑菇头。。
年纪18-35之间,最好是充满正能量的汉子。不要急吼吼的约不约什么的。
身高175以上,别有大肚腩。武器方面,太太喜欢粗的,不过别太长。
我们刚刚入圈,希望加我们的单男能有耐心,她需要时间去接纳。 希望你能足够优秀,和我一样去爱护她。
我们经济条件足够支撑我们的玩乐,不需要大家的红包。但是见面后,起步5星级套房和吃饭等费用,需要单男承担。并且出具体检报告,活动过程全程戴套。起步花费很大,做不到的别加,谢谢。

wx:hr-9117. 我感觉不错就让你们单独聊加好友后主动发武器图和照片,谢谢。
验证贴: ]
大家踊跃发言,这个帖子要是顶到100楼了,太太说有福利的。 PS:太太说我拍照水平太烂了,哎。。
第一篇:泳衣篇

第二篇:浴缸篇

第三篇:情趣内衣篇

终篇:战斗篇

非NI莫属 发表于 2018-1-2 12:13

颠鸾倒凤 发表于 2018-1-2 12:17

w1102a1102 发表于 2018-1-2 12:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

情趣熊熊 发表于 2018-1-2 12:41

调教级别2 很不错 情趣交友才是最关键的 美妻骚起来 值得推荐 QQ 1450610441

qwf3f4 发表于 2018-1-2 14:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Gerry 发表于 2018-1-2 14:20

上海单男371845296

小S妻 发表于 2018-1-2 14:38

不错不错,支持,身材很棒!我们夫妻可以交流交流:二二七五五四二六七一

黑夜•御息 发表于 2018-1-2 14:45

女主的阴毛第一眼吸引到我了,很浓密,喜欢!

我是苏州的,v信:man-sai

草木街兵 发表于 2018-1-2 14:58

顶起来支持楼主辛苦了

ckzdcl 发表于 2018-1-2 15:09

兄弟的wx 已经异常不能加了!

浅浅的酒窝 发表于 2018-1-2 15:51

回复 12# ckzdcl

可能短时间被加了多次,所以异常。刚刚试了一下,可以加的。

萨德侯爵 发表于 2018-1-2 16:05

san色影 发表于 2018-1-2 16:19

karakorum 发表于 2018-1-2 17:14

网袜很好看

六味地黄丸 发表于 2018-1-2 17:29

兄弟,有qq吗?

fpan123456 发表于 2018-1-2 17:29

上海夫妻 同房不换 1400038601

hayes1986 发表于 2018-1-2 17:38

完美身材,群友来恭贺 广西夫妻可加我 1046394047

dabians 发表于 2018-1-2 17:53

91上拍照大神没几个,大多数人叫着骗人的,楼主最好去tumblr和微博上看看,他们拍的照片多的你也有个参考不怕是被盗的。希望楼主早日拍好私房照归来造福光大吃瓜群众。

红魔鲁小胖 发表于 2018-1-2 19:10

武汉在校单男 干净卫生 活泼开朗 期待交流 qq401027368

aku 发表于 2018-1-2 20:48

youhou3000 发表于 2018-1-2 20:53

建议穿高细跟的高跟鞋,加我可以赞助1903647331

wbxlll 发表于 2018-1-2 21:10

帐号异没法加好友

peter5916150 发表于 2018-1-2 21:16

VX异常,兄弟

91年四川素质单男,现居上海,本科学历。
身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。
长16,蘑菇头(头宽5,根宽4.5),可温柔,可暴力。
企鹅1581593747,期待联系。

理工大学生 发表于 2018-1-2 21:17

欢迎新人加入91,楼主的第三篇,情趣内衣篇我觉得拍摄的不错呀,很美。浴缸篇有些不足,布景太乱,没有突出重点,角度和姿势可以再提高。我水平也很有限,大二选修的摄影,菜鸟级别。慢慢来,多拍慢慢就提高了。刚接触91的新人,可以看下我91活动的经历帖子,后半部分有对夫妻如何筛选单男的参考,

409305936 发表于 2018-1-2 22:22

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

在水里边 发表于 2018-1-2 22:35

喜静ii 发表于 2018-1-2 23:24

已顶,你的微信加不了,加我的吧,素质单男,随时可飞往上海VXcan4499

91小馒头 发表于 2018-1-3 00:20

不错呦,阴毛跟我老婆有得比

huaishudhu 发表于 2018-1-3 00:32

上海 单男 微抠696372