丝袜夫妇帖广佛肇阳江地区(夫妻交换单男单女联系)

songbanna0617 发表于 2018-6-9 12:26

第 1 页

广东地区夫妻最好0758周边 寻喜欢丝袜同好夫妻或单男非广东地区勿扰除非你能来,单女不喜欢丝袜得勿扰本夫妻两人都是丝袜癖(单女应该比较少了,因为老婆好奇想试试拉拉的感觉互穿丝袜抚摸) 我们属于比较有点胖得类型 所以喜欢身材好就勿扰了 大如下29 26 175 170 82kg 63kg 喜欢有点肉的少妇可以联系交流详谈 急于求成的就不要了(因为平时有些繁忙照顾家庭) 样貌吧算是个美女挺多人喜欢 我就不过说及格类型老婆属于少妇型床上特别骚水多有点小m属性 目前就本人测试可以接受辱骂捆绑 拍打乳房臀部或者阴部 也试过轻微电击奶头 阴部 虽然不是什么极品好身材夫妻但也不会太差(除了身材 不过也有很多人喜欢这类型有肉丰满) 不管怎么但总得还是有小小要求 不喜欢也不会加是吧说说要求?重点丝袜癖 丝袜癖 丝袜癖 重要事情说三遍无丝袜不欢
绿主:新增的 想入门 有意请联系
单女:(这个应该几乎不会有了 没什么好说了稀罕 成熟一点 少妇挺好30左右 喜欢丝袜就好了能接受全包?老婆幻想过两女穿丝袜互相抚摸互舔69)
单男:(身体健康必须有最近身体检测报告 没有的免谈有活动经验年龄30左右 年轻小伙就不要了 身材老婆喜欢有点胖的帅哥型男瘦的就不要了有肚子很好 基本跟我差不多就行 身高不低于170 有肉胖没关系瘦小的不要 丝袜癖好喜欢自己穿着玩。。。貌似我提的丝袜字眼有点多没办法就是喜欢 有经济基础带有一点导游性质 酒店肯定要好点了 你自己也玩的开隔音不好多尴尬是不是 事前沟通如果你不能来那我们可以前来就基本得游玩吧吃饭什么的我们也不会让你破费毕竟都是大家的活动 下面是重点不能省了 就是丝袜 单男事前大家沟通选购好都说是丝袜癖怎么能缺少另外希望单拿会sm捆绑之类因为老婆自带小m属性 会一点spa 这个其实没什么我感觉随便涂点油按按都差不多了)基本差不多了吧有什么可以私下聊 另外单男加好友请自觉介绍发照片最好自带丝袜武器照 重点请记得有些人我不知道是不是不会字 加了又不介绍又不发照我都不知道你想干什么(最后请烦请各位读好帖子再加我 我不知道是不是我的文化低写的东西难懂????)总之没介绍没照片没武器丝袜照 一律不回复
夫妻:(这个就没什么要求了吧 我都比较好聊天其实也不一定要什么 我感觉夫妻之间玩玩小游戏也是一种大情趣 大致上身材跟我们差不多 当然有些夫妻不嫌弃我们也可以 喜欢丝袜大家都穿丝玩 开心就好)地方可以沟通或者找个地方出游 费用大家AA
哎字打的太多了 自己都蒙 请大家看清再考虑加吧 瘦小的朋友就不加了 老婆喜欢有肉胖的

san色影 发表于 2018-6-9 13:41

cccwr009 发表于 2018-6-9 13:44

楼主非常想与你们相识 请加我马化腾 317024009
在线等你们回复

575G7 发表于 2018-6-9 17:42

丝袜脚好诱人,想舔。

yut0621 发表于 2018-6-9 17:56

0766/0758
33/183/85

丝湿小妖 发表于 2018-6-9 20:28

丝袜同好夫妻 希望交流!

win_0428 发表于 2018-6-9 20:46

aini479447266 发表于 2018-6-9 20:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相遇相知 发表于 2018-6-9 21:35

我也是一个喜欢穿的男人,从小就喜欢穿,有缘的话我们一起交流!壹壹八贰贰五六齐齐五

M_K_C_R1216 发表于 2018-6-9 21:40

中山可以????

songbanna0617 发表于 2018-6-9 22:53

回复 11# 丝湿小妖

已经神交很久了

songbanna0617 发表于 2018-6-10 00:38

回复 15# M_K_C_R1216

聊过才知道

dajibawu 发表于 2018-6-10 04:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

songbanna0617 发表于 2018-6-11 10:13

留下联系方式

songbanna0617 发表于 2018-6-11 10:16

回复 16# Q1653221502

联系方式

尛丶馒头 发表于 2018-6-11 13:01

极度丝袜控 也很希望能象楼主一样这么幸福,希望能有机会交流 417036117

海绵宝宝Y 发表于 2018-6-11 16:11

你好,我们是夫妻 年龄28 29 我是看到你们发的帖子 我才去申请的邀请码 因为我觉得我找到想找的人了 我们夫妻也是你们想要找的人 希望加上我们细聊 真心喜欢 企鹅:玖肆壹伍壹陆肆玖零 我们等着你 这是我玩91三年来 第一次注册会员号 第一次发帖子

songbanna0617 发表于 2018-6-11 21:36

联系方式 哥

cccwr009 发表于 2018-6-13 10:01

哥们快加回来 删错人了

cccwr009 发表于 2018-6-13 10:04

回复 26# cccwr009

青衣帽帽 发表于 2018-6-13 10:56

重度丝袜癖,弟妹支持,真幸福

183377115 发表于 2018-6-13 12:19

深圳行吗?常出差广州和佛,156648072.

小绵羊919 发表于 2018-6-13 19:03

kisssun 发表于 2018-6-13 19:51

cdab1986 发表于 2018-6-15 12:13

广州佛山和粤西地区都可以,我也是一个丝袜控,素质单男vx13726223056

汕头龙卷风 发表于 2018-6-15 23:55

汕头夫妻,马化腾920385319

ruyilangjun 发表于 2018-6-16 13:54

chencp90 发表于 2018-6-16 13:59

dicksonturbo 发表于 2018-6-18 00:24

佛山单男,留学回来,有健身,丝袜爱好,希望交流:vx:dicksonturbo

wesidahai 发表于 2018-6-19 12:12

2549605274,有机会可以认识一下。