0371!18岁少女性爱调教初体验!清纯和淫荡的交叠

damontiantian 发表于 2019-11-19 17:18

第 1 页

管理求精!!!!

老帖回顾:
(0371地区。95年小骚货的第一次SM之旅!)

(0371!98年播音专业大学生小女奴的滴蜡体验!)

小妹妹当时加我的时候跟我说,她看过我调教的帖子,觉得很刺激,她告诉我她是99年的,只跟男朋友做过三四次次,但是每一次都很痛,她说她想真正体验一下能高潮的感觉,自己也经常偷偷的自慰,性欲很强。在论坛看到的帖子,主动来找我。于是就有了今天的“意外之喜”!

话不多说,正题开始,到了公司附近的酒店,吃完饭,直接开整,小姑娘可能还小,有点害羞,让我先上楼洗漱,自己在楼下洗漱,再上来,此处省略半个小时的煎熬和等于等到了妹子上楼...

看着她曼妙的身材,不得不感叹,年轻真他妈好!!

验证一下妹子的口活,还真是年纪小,好几次牙齿划着龟头

不过在我的教育下很快渐入佳境,细嫩的舌头在我的鸡巴上来回包裹,那种感觉,老司机们肯定深有体会!

年轻人,爱学习,悟性也高,所以啊,调教妹子要从嫩妹开始!!

开始进入正题,让大家看一下18岁的嫩穴到底是什么样子的!!

其实少女和少妇最大的区别在于一点,紧,是真紧,会夹的你很痛,但是很快,那种紧紧的包裹感,让你欲罢不能,爽到极致

深深的插入,那种强力的紧紧裹着的几把的感觉,真的太美妙了,太爽了

一开始妹子还在喊痛。很快,就变成了那种很酥麻的淫叫,此起彼伏

经典姿势上线,最爱的姿势,但是这不是本帖的精华,真正的意外之喜马上来到

在草的时候一不小心捅进了后门!!!痛的她快跳起来了!,但但是妹子的臀部真的天生就是让来草的,这肛门的形状和小穴的位置太完美了!

所以将计就计,一干到底!!!

真正插进去了,妹子体验到了痛苦之后一直在哭,但是真的发现,有些人天生就适合肛交,我也是第一次遇到,肛交会像小穴一样流水的,越操越滑

让我体验到了真正的肛交!

操完后的成就感,肛门被操的彻底开放了!,突然觉得这样的妹子,真好!年轻的身体,加上嫩嫩的小穴与紧致的肛门,太爽了!

在操完妹子之后,妹子突然给我来了一句,哥哥,你玩过滴蜡么......

听到这句话,我明白,又一个荡妇淫娃,诞生了!!!

文末附送福利哦!

——————————————————————————————————————
【关于我】本人自主创业公司老板,31.175.75,颜值算在线,喜欢健身,玩游戏,旅行。鸡巴粗大坚硬持久,可以做一小时以上,和我做过的女孩都很爽,几乎都变成长期交往了。有房有车,时间相对自由,全国主要城市都可以去,单男身份,会SPA,会摄影可以拍私房照,喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,3P,群P,sm调教都喜欢玩。

【对于单女、女M】其实最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?第三,另外希望你颜值和身材也要过得去,太胖太老太丑的,就别加我了。如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,在五星级酒店漂亮温馨的环境下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。关于玩法,如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我们就常规的方法,我不是虐待狂,也不喜欢重度的东西,只是轻度的情趣式的调教。我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现,带你一起飞。拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。

【对于夫妻情侣】前提也是验证真实性。另外也是做好工作能玩的才加我。另外,我极少玩交换,多数是以单男身份。虽然我有女孩接受这么玩,但相对来讲大家凑时间各方面比较麻烦,所以一般我不玩交换。如果你想找我玩或者我介绍给你们单男,这都没问题。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。做好工作能玩的再加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。

【对于单男】拒绝单男!
不加男学生,不加工薪族,不加男M,不教学不收徒弟,不卖照片,不卖妹子联系方式
马化腾:五七零八呜呜就留吧
Twitter:@Damon09701349
加我时作简单自我介绍。通过后主动作详细自我介绍,加了不说话的删,不肯发照片的不要加。
最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。
不卖片和视频,我不缺钱,只是单纯追求快乐
不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间。

这纤细又长的大腿,配上C罩杯的奶子,极品的肛门,我保证!

我会帮你未来的老公调教好你的!

Allen8898 发表于 2019-11-19 17:32

帝都优质单男帮顶,逼逼很嫩。

人生如梦戏 发表于 2019-11-19 19:52

1824264072 发表于 2019-11-19 21:53

郑州的路过

色泽泽 发表于 2019-11-19 22:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

luozhiyuan2001 发表于 2019-11-19 23:45

武昌素质单男,家乡广西柳州,暑假时回深圳,18岁大一新生,172/75,武器13厘米,目前有过一次3p经历,颜值不高(颜狗勿扰),别一上来就谈钱(不见面啥钱都不会给),可提供三甲医院传染病四项体检报告,无不良嗜好,非上课时间都可以活动,只进入身体不进入生活,绝对保密聊天记录,口嗨狗勿扰(上来请先自我介绍),联系企鹅/威信:幺久六五久六四六幺七

q1306087995 发表于 2019-11-20 08:43

mlpxl0 发表于 2019-11-20 09:17

真的很不错。在廊坊,平时也活动在京津,91多个验证帖子,温柔帅气素质,29.国企,4年S.
有缘请加Q /86665335

大狗熊 发表于 2019-11-20 21:18

郑州 床王睡眠酒店对不对 老朋友 咱们又见面了 !

难解你裤头 发表于 2019-11-21 10:18

这个侧颜得分

瞬间永恒999 发表于 2019-11-21 10:49

HmEverday 发表于 2019-11-21 14:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

WaPe377938106 发表于 2019-11-21 21:09

这女的真性感

动物协会 发表于 2019-11-22 12:52

这么淫荡考虑开发3P

迷人的小66 发表于 2019-11-22 22:19

大哥真牛逼,我也想调教一下这个妹子,逼逼好嫩,我能操肿!
一一酒吧三二午就零六

wgx_123456 发表于 2019-12-9 08:34

身材真是没的说

diantun 发表于 2019-12-16 15:06

老乡帮顶,可以对象现在不接受别人调教。

cppcpp1981 发表于 2020-1-27 19:52

操妹子屁眼,你是故意的吧。就是故意的。

付艾晞icy 发表于 2020-2-9 19:24

妹子长得有点像赵某颖

h110h120 发表于 2020-3-4 15:40

楼主幸福 顶起来

7LouCEDRIC 发表于 2020-3-6 12:04

这女的看着就给力

Nico123456 发表于 2020-3-6 17:06

这鸡巴也太短了吧...

动物协会 发表于 2020-3-11 11:11

大哥,你有的帖子。没有999币看不见啊。

淫妻要被绿 发表于 2020-5-2 13:43

有没有些许的相似,哈哈同城还是

a327346724 发表于 2020-5-7 19:57

[越来越漂亮,迷人啊,哈哈,说真的,这屁股,身材,极品啊,极品鲍鱼美穴啊顶一个,