这是一个标题,却也不是单纯的标题。

coco船长 发表于 2020-6-4 09:05

第 1 页

努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队。

油腻川军汉 发表于 2020-6-4 09:31

宜宾单男帮顶

大波波捏 发表于 2020-6-4 09:46

总之,要门槛的不一定是骗子,但是有可能是骗子。只要不是非常饥渴的人我建议对于门槛的帖子看看就好。被骗了及时在论坛曝光一下。被认为是一个口嗨的屌丝,也比做一个被骗的傻子要好。

沉迷婊欠 发表于 2020-6-4 10:00

玩不玩 加不加都纯属个人喜好 楼主不需要这么激动 一心只想贪图别人让你占便宜 让你开心 这事很难平衡 这上面每个人都想得到自己想要的 你有你想要的免费 别人有别人想得到的需求 开心就好 娱乐的事情太过计较得失 你就不适合这个圈子了

qwf3f4 发表于 2020-6-4 10:05

91不乏确实用门槛过滤单男,希望寻找合适的单男,但就像版主说的95%是假的。混迹91十余年,活动过不少夫妻情侣,其中不乏身家不菲的,跟他们探讨过门槛的问题,在他们眼里门槛是很可笑的,有些理由稍微有阅历的人一眼就能识破,在他们看来单男是否符合他们,聊几句基本能了解清楚,一个有阅历的成年人基本技能,他们真正需要的是有品味有素质有涵养身材不错能力持久的单男,能轻松的享受寻求刺激的体验。 我作为单男, 星级酒店、高档的晚宴、礼物、情趣内衣道具、我都能提前安排准备好,就像楼主说的,门槛的目的有时并不在于过滤,而在于钱本身。

沉迷婊欠 发表于 2020-6-4 10:07

看了楼主的这一篇文章 :楼主说自己玩了几年的91 你这几年玩下来你内心心理产生了很重的戾气了 楼主你需要好好调养心理 呀

coco船长 发表于 2020-6-4 10:09

回复 5# 沉迷婊欠

我倒是不计较 我就是活雷锋 我这写给小白们的 骗那些不计较得失的人钱也就算了,骗那些小白你说给人家幼小的心灵造成多么大的伤害!哈哈哈哈而且我想说的不是无休止的索取,在论坛里想要免费,我想说的是谨防花钱之后发现和帖子里的不一样。想吃免费餐,可耻;收钱不上菜,也是可耻。

342986220 发表于 2020-6-4 10:26

没办法啊,论坛已经在每层楼用红字标明95.31%的概率会中招,但是人人都以为自己就是那4.69%的靓仔。

无名小卒子 发表于 2020-6-4 10:51

帮顶!希望能让更多人看到

昆山in 发表于 2020-6-4 10:53

智商鉴定费 姜太公钓鱼 愿者上钩

162233456 发表于 2020-6-4 11:02

用鸡鸡也能想的明白,门槛就是骗子

475844255 发表于 2020-6-4 11:06

说的太对了。我上次也发帖说这个事。动不动年入百万。带老婆 来玩。我艹,有这个时间生意都忙死了。我自己上班。平时有假都没空。上班摸鱼才上91看下。

coco船长 发表于 2020-6-4 11:06

黑色白色我一无所谓,强加给我的莫须有,是不自信的表现。

只香不乱 发表于 2020-6-4 11:17

帮楼主顶起来

yinjianyang 发表于 2020-6-4 11:45

绵阳发来贺电

正在输入中 发表于 2020-6-4 11:48

coco船长 发表于 2020-6-4 13:58

回复 17# 正在输入中

我觉得好多骗子不会撕破脸面,不然就等于自己浮出水面,他们心理素质还是可以的,他们会装的什么事都没有发生

lztinyfool 发表于 2020-6-4 14:05

支持楼主,要门槛费的看看就行了。

knave_laptop 发表于 2020-6-4 14:17

实话贴,确实是可遇不可求

bahareh 发表于 2020-6-4 14:20

大狗熊 发表于 2020-6-4 14:24

这老图看着也挺带劲

cb1814503 发表于 2020-6-4 17:37

说得很对!

我的老婆 发表于 2020-6-4 19:42

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

twtihwxf 发表于 2020-6-4 21:46

非常好的文章!

91逍遥子 发表于 2020-6-4 22:06

我也确实感觉91现在就是个碟中谍啊!处处要留心,骗子零成本,这对真心要活动的双方来说真是太难了

[email protected] 发表于 2020-6-4 22:16

非常认同,我一个月已经贡献了5000好奇费,最近几个月都没有登录了。算了一点小钱当学费了。

[email protected] 发表于 2020-6-4 22:21

我都想搞一个91版的支付宝了,代收门槛活动费用,确实活动了,才能收到钱。参加活动的先付款给支付系统做资金监管。

xiana106 发表于 2020-6-4 22:28

这个骚逼真的不错哦!!!

ZHOUYU2004 发表于 2020-6-5 05:47

让单男代付个情趣玩具不就好了,91现在不能提要单男花钱,花钱就成骗子,最好都是白嫖,开好房等单男来宠幸。前几天还有个单男发帖说人家是骗子,最后被锤爆开不起星级酒店恼羞成怒开黑。话说91九成五的骗子,论坛绝对要严打。那么多活动帖里的单男都是他们请来的演员,因为都没什么单男站出来说活动成功的消息,倒是曝光骗子的一两个星期总有这么一两次

coco船长 发表于 2020-6-5 10:55

回复 30# ZHOUYU2004

单男付所有费用不就好了,多公平的事。