操你的男生能找准你的敏感点有多爽?采访了6个欲女

纯洁纯洁 发表于 2022-3-3 14:58

第 1 页

01@Lily 25岁 行政助理 坐标上海坦白说,我以前是一个对x不太感兴趣的女人。
有时候我甚至都觉得这个还挺无聊的。
我甚至都搞不懂,为什么有些男的女的那么喜欢去yp,面对一个没有感情的异性自己真下的了手吗?
反正我觉得特别的不可理解。
直到我遇到我男朋友,我才明白美好的x,真的能带给你不一样的感受享受。
不过我们第一次做的时候,并没有一下就达到了那种默契,他并没有找到我的敏感点。
但后来他慢慢找到了那个点,也开始渐入佳境。
我也很享受这种特别的、美妙的感觉。
经常完事之后我都会夸夸他,他也确实值得夸嘛。
原来和谐的x生活,带来的好处不仅仅只是生理上的,还有心理上的呢。

纯洁纯洁 发表于 2022-3-3 15:00

02@我不是泡芙 23岁 研究生 坐标杭州
哈哈,没想到有一天采访的问题我也能回答上。
说到这个,我就不得不提下我男朋友。
他真的超级懂我的,或者说是女生的敏感点吧。
以前我也疑惑过,他为什么会那么懂这些的呢?
他就跟我说,现在科普的文章和视频那么多,想要学怎么都能学的,而且以前也有一定的经验啊。
说的也是,我自己以前偶尔也会看这些的一些内容,和前任也有相关的经历,但之前我几乎没有糕巢过,假装糕巢倒是有过。
现在我们每两天一次,有时候还是我主动要的。
因为,我很享受那种欲仙欲死的感觉。
特别的舒服,也特爽。

纯洁纯洁 发表于 2022-3-3 15:02

03@睡觉不要打扰我 22岁 学生 坐标浙江
我男朋友是我的师兄,比我大两届的。
所以他已经出去实习了,自己有租房子住。
有时间的时候,我就会去他那陪陪他。
然后我就发现啊,我们每次滚床单他都挺懂我的那个敏感点的。
我平时算是那种比较文静一点的人吧。
可是因为他每次都弄得我很爽,我真的忍不住,就感觉那时的自己有一点浪。
他也说,这样的我还蛮可爱的,这种反差让他觉得我特别有魅力,两个人可以尽情释放的感觉真好。
懂我敏感点,而且人也不错,我想毕业了之后就嫁给他,然后一辈子体验这种感觉,哈哈。

纯洁纯洁 发表于 2022-3-3 15:05

04@西瓜Koko啊 27岁 自由职业 坐标北京
这个话题,我就不得不cue一下我的前任了。
他是那种完全不在乎、也不想在乎你敏感点的那种人。
即使你主动跟他讲了,他也不会当回事。
所以说到底是不爱我吧。
x生活不和谐,在其他地方上也是问题重重,所以我们会分手我一点儿都不觉得意外,还认为这是意料之中的事儿。
后来我认识了我的现任,我才发现一个懂你或者说愿意去懂你敏感点的男人有多棒。
跟现任滚床单的时候,头几次确实是他还不太熟悉,也没有放得很开,就感觉平平。
多试了几次,他找到了我的那个敏感点之后就好很多了。
而且不仅在床上,在床上之外的生活里他也很懂我、很尊重我。
有哪个女人会不喜欢这种爽的感觉啊,那样的感觉会带给人完全不一样的身心愉悦,感觉整个人生都亮了。
所以我一直都认为,美好的和谐的x生活始终是相辅相成的。

纯洁纯洁 发表于 2022-3-3 15:09

05@喜欢暑假的老师 30岁 老师 坐标湖南
之前还没有遇到我未婚夫,谈过两个前任,不怎么和谐,而且对未来规划不太一样就分手了。
后来自己单身了好几年,那几年时间里我都是自己自wei解决的。
毕竟我们每个人都有正常的生理需求。
我也从来不会避讳自己这方面的合理的需求。
不过我也不会过度自w啦,还是比较有规律进行的。
后来遇到我的未婚夫,他真的很懂我的敏感点,几乎所有的点他都能get到。
而且我的一些敏感点跟一般人可能不太一样,所以我经常都会觉得有点不可思议。
但他说,可能这就是默契吧,他也没有预料到一下子就能抓到那个点。
是他让我觉得,原来滚床单也可以那么美妙和享受的。
对了,我们的婚礼也在筹备中,希望能得到大家的祝福。

纯洁纯洁 发表于 2022-3-3 15:11

06@黛西Liu 34岁 副经理 坐标哈尔滨
我其实算是那种比较传统派一些的人。
可能跟我平时给人的形象会不太一样。
平时在工作上需要雷厉风行,但私底下我的性格还是比较温和好说话的。
尤其是在床上,我是那种很被动的人。
后来我认识了我老公,是他让我有了一个明显的改变。
因为他懂我的那个敏感点,也一直让我尝试着打开自己。
慢慢地,我愿意在床上放飞自我,表达自己的真实感受了。
每次做完之后,我们都会抱在一起说说话,享受着美好的瞬间。
我是觉得,跟一个懂自己敏感点的男人滚床单不是只有身体上的这个爽,而是可以涉及到其它各个方面,比如心理上的极大安慰,比如慢慢发现了自我,放开了自我等等。

dingz9n 发表于 2022-3-3 16:18

支持一下