江苏025南京及周边地区金主诚寻玩伴

djbydxs 发表于 2023-12-19 15:37

第 1 页

再发一帖,先感谢平台让我有跟各位交流的机会。
上次发帖完有好多兄弟加我,大部分是夫妻,有本地有外地,谢谢各位看得起,也见识了很多妖魔鬼怪,所以整理需求重发一帖,过滤一下,实在是没精力捉鬼。
先自我介绍:
本人36 178/67 不胖不油腻,互联网行业,管理岗位,礼貌素质,为人随和,经济独立,活动费用可以接受,外地想来得兄弟住行全包,经济这块嘛,大钱没有,但是也活动了很多次了。卖老婆的就算了,懂的都懂。
活动过的兄弟,对我评价都还可以。
因为之前自己包养过学妹,也参加了一些活动,经验不算丰富,但是也略有小成。
不算大佬,但也有自己的一套理论和实践,也有所谓的圈内大佬跟我交流,高高在上不知所以然,抬高自己,贬低别人的事,我也不喜欢做。每个人都有自己的玩法,适合最重要。
自我介绍完毕,以下需求:
1.不接受门槛,不发活动视频,意淫的别找我,接触的多了,自然会分辨。
2.加了24小时不说话的,或者一两天才回复的会删除,没钱可以,没时间不行。
3.工作原因我不怎么出差,基本待在南京,工作日白天时间自由,周末时间需要提前安排,所以需要能来南京(费用全包),来不了的不要加。
4.对于单女,女M:可以联系圈养,喜欢主动热情的骚M。需要有时间聊天,长期不回复的,抱歉,如果你真的忙到没有时间聊天,不适合。金币包你满意,奖励礼物多多,我很大方,也不傻。再说一遍,不发武器照,不发活动视频,人妖死全家!
5.对于夫妻:期望认识有情趣的夫妻,靠这个挣钱的就算了,玩一次就没下次了,我不缺炮打,最重要的是情趣,欢迎新手夫妻,或者有淫妻的兄弟还没有获得老婆同意的,可以联系交流,一起调教,享受过程。打炮不是目的,让你清纯的老婆变成母狗才是你我的追求。
6.对于单男:有B就日的单见识的多了,咱们做单,要拿出态度,别是个活动就参加,单男也需要有追求,实在没炮打花点钱也能解决,不要来污染环境。最终的资源都是靠自己挣的,有兴趣的单可以沟通交流,这个圈子有钱有闲,必须占全,也有夫妻拜托我寻单,靠谱的话可以一起活动。
7.谈活动需要视频验证,接受不了也不要加。
8.通过后表明来意,有话直说,我也会直接问,拐弯抹角磨磨唧唧的不要加。
以上,真诚交友,再次感谢平台,认识了不少同好兄弟。
有意联系球:一五七9五4五六八九八(V同)。
实打实的,都是互相选择的过程,互相尊重。不强求,合适不合适,就都说一声,保持礼貌吧。再次感谢
上图验证,不吹牛逼,也见不得别人吹牛逼 .

西安品茶 发表于 2023-12-19 16:04

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-19 18:44

很优秀,点赞一下。

海阔天空bb 发表于 2023-12-19 19:11

这种小母狗骚狐狸必须给个赞支持一下不错值得推荐,调教出来玩多p

西安品茶 发表于 2023-12-19 20:04

支持一下

xinhy363 发表于 2023-12-19 23:11

支持一下, 支持一下!

zjjxyx 发表于 2023-12-19 23:18

感谢分享

冰咖啡 发表于 2024-2-18 14:20

写的很详细,支持一下

suzhxiaomada123 发表于 2024-2-24 16:21

支持一下,顶顶

相关搜索